О том, что сливочный сыр несложно приготовить в домашних условиях, я слышала давно, но попробовать не решалась: зачем, мол, если можно пойти в магазин и купить готовый. А буквально недавно меня обуяло такое любопытство, что я решила, приготовлю его, во что бы то ни стало – должна же я проверить!

Приготовила…и осталась очень довольна! Никаких «подводных камней», ингредиенты простые и доступные всем, все получилось четко, как и описывалось в рецепте. Время готовки 10 минут + сутки-двое на «созревание». И, наконец, себестоимость такого домашнего сыра в разы ниже магазинной.

Вкус достойный, сходство буквально один в один (а если вы будете использовать домашний крем-чиз для приготовления чизкейка, роллов, то даже профессиональный дегустатор не догадается, что он home-made:).

Итак, как приготовить сливочный сыр Philadelphia в домашних условиях, вы можете узнать, скачав рецепт здесь.