Не отпускает «бутербродная» тема🙈Последнее открытие — так называемый «рийет» из тунца. Ой, мы прям оочень заценили. В общем, берете тунец консервированный натуральный (как вариант, можно попробовать со скумбрией:), разминаете вилочкой, добавляете пару ложек рикотты/крем-чиза/сыра творожного, можно мелко порезать немного лука шалот или красного, зелени, из специй — идеально тимьян, майоран И перец, кориандр. И вот эту массу на хлебушек (*вкусно предварительно подсушить его на сковороде/в тостере*). Подавать с овощами😋Сытно, нежно, вкусно и полеезно😚А вы чем завтракать любите вот сейчас, летом?) Неизменно кашей?) Тогда мы идем к вам😄)) #моиЛетниеЗавтраки



Мой профиль в Инстаграм.