Едва прозвучал щелчок «затвора» камеры, как половины его не стало🙈 Киш с творогом, шпинатом, сыром и прованскими травами — один из самых любимых! #eat2slim_kish
Тесто стандартное (чуть изменила под себя): 200 г муки (любой на ваш вкус), 70 г слив.масла (или кокосового!), 1 желток, щепотку соли. Все перетереть в крошку, потом постепенно добавить 1/3 стакана холод.воды, слепить шар, убрать в холодильник на 30-40 мин. Для постного варианта используйте кокос.масло (лучше всего для такого теста), без желтка можно обойтись! Начинка может быть любая, на ваш вкус (для постного варианта советую шпинат + тофу)😉 А вы любите киши? с чем?☺️



Мой профиль в Инстаграм.