Вот раньше (еще 2-3 года назад) любила я поспать…ну как любила: до 10:00 — это святое, а дольше уже просто не спалось (никогда не понимала, как могут люди спать до 12, 13…элементарно интересно, как им физически это удается??😚). Сейчас же — подъем в 8 и все…типа выспалась😐Иду на кухню, с нетерпением готовлю завтрак)) Старость, что ли?🙈)) Хотя…хмм)…мужу, вроде, спится норм)) — наверное, еще не старость, фух))) Тогда что?..
С завтраками у меня такая история: как «переклинит» на что-нибудь, так могу несколько дней только это и поедать (например, вот только недавно у меня закончилась «вафельная история» — каждый день из чего только не пекла их к завтраку!), сейчас — каши…😋Уже не раз писала, что кашку на завтрак я очень уважаю)), и даже если буду есть ее каждый день всю неделю (по правде, такого еще не было:), то каждый день она будет разная: ячнево-кукурузная, овсяная, пшеничная, пшенная, ржаная…- зерно, не хлопья. Обязательно с горсткой семечек/орешков, иногда чуть сухофруктов, иногда немного тертого сыра (или кусочек голубого😋), иногда со сливочным маслом, но чаще — с разными видами растительного (попробуйте добавить нераф.масло тыквенной семечки, кунжутное, горчичное, облепиховое — это очень вкусно!). Почти всегда добавляю ложку чайную молотого льняного семени (оно же — льняная мука!), иногда — ложку домашней арахисовой пасты или муки из арахиса👍Мед не добавляю, т.к.сладкий вкус каши мне не нравится. На молоке почти никогда не варю. Да, крупы беру немного (она же разваривается в 2-3 раза!): где-то 40 грамм в сухом виде. Такая моя каша🍲😚- фантастически вкусная, горячая, каждый день разная — благодатная почва для моих импровизаций;)
P.s. А вообще у нас завтраки разнообразные🙈: и запеканки/сырники часто, творог, ленивые вареники, блинчики там разные, полезная выпечка, омлеты😚 #eat2slim_zavtrak_top10 ✌️



Мой профиль в Инстаграм.