🎃🎃🎃#Тыквенныебудни продолжаются🙈 Давно планировала сделать суп-пюре (прям так и представляла его вкус со сливками, но после того, как вчера открыла для себя сочетание тыква-песто, теперь только так!). Если можно это назвать «рецептом» (проще не придумаешь), то ловите: тыкву можно запечь, а можно отварить (порезав кубиками). Да, иногда я добавляю и других к ней овощей (цветная капуста — почти не влияет на вкус, корень сельдерея — придает очень интересный вкусовой оттенок; можно картофель добавить, если тыквы у вас немного;). Овощи/либо одну тыкву пюрируйте блендером, разбавив бульоном. Соль по вкусу. Из специй я добавляю перец, кориандр, иногда тимьян/прованские травы. Густоту супа, разумеется, «регулируем» на свой вкус)) Подавать рекомендую со сливками/песто/оливковым маслом/голубым мягким сыром, украсив тыкв.семечками. У меня сегодня без других овощей, одна тыква…и не то чтобы суп, а пюре🙈 Как там? #отвалбашки



Мой профиль в Инстаграм.