Pad Thai style😋 Обожаю это блюдо, правда тайцы делают его достаточно жирненьким (чтоб понажористей:) + из рисовой лапши🙈 В итоге получается совсем не про правильное питание, если вы понимаете, о чем я😽 Но где наше не пропадало)) — я ж тут и приготовить, и позагорать, и поработать успеваю))) Моя интерпретация: паста из тв.сортов+тушеная овощная смесь+креветки+свежая зелень и соевый соус😋
Я же вечно все тушу/запекаю, масло (для жарки) использую крайне редко) В готовые блюда могу добавить, конечно (оливковое, льняное, из тыкв.семечек люблю).
Кстати, кучу дискуссий встречаю в ленте на эту тему: жарить или не жарить, с маслом или без масла…вредно или полезно))) Один другого критикует, другой что-то доказывает, третий — кулаками машет! Иногда прям еле сдерживаю и я себя, чтобы не поумничать (ну не могу я прям видеть, когда откровенные глупости пишут, простите!🌚), но все же из последних сил молчу🌚🙊…шож я буду строить из себя УмнОву))))) Но на своей-то странице можно😽)))
Если кому интересно, у меня на сайте (ссылка в профиле) есть статья, которая снимет все вопросы про жареное раз и навсегда (как можно, как нельзя и почему нельзя;). Эх, надо, что ли, быть добрее…тактичнее и видеть не только соринки в чужих глазах. Работаю над собой, чего и вам желаю)



Мой профиль в Инстаграм.