Все новое, как известно, — это хорошо забытое старое😽Вот и я сегодня вспомнила о морковных сырниках (пару лет назад готовила их только так, а потом позабыла или проста стала лениться..- а зря! Если морковь свежая и сладкая(!), сырники получаются НАИвкуснейшие😋). Рецепт простой: 2 пачки НЕмокрого творога (400 г), 1 яйцо, 1 большая свежая морковь (потереть на мелкой терке СТРУЖКОЙ). Сахар по вкусу (но от моркови, учтите, будет сладко;). Все смешиваем, добавляем в тесто 2-3 ст.л.муки (любой, приветствуется пшеничная, овсяная, кокосовая, на ваш вкус; я нередко миксую!), ложкой берем тесто, на поверхности, присыпанной мукой, формируем «шайбочку», обваливая ее в муке, и жарим с каждой стороны минуты по 1,5-2 (огонь небольшой). Под крышкой минуты 3 можно подержать в конце (уже обжаренные сырники!) на самом маленьком огне! Очень вкусно, вкуса моркови нет! #eat2slim_syrniki
Доброго вам дня😘



Мой профиль в Инстаграм.