Вот так, казалось бы, незамысловато, но это именно тот вариант домашнего обеда, который я обожаю и готова есть изо дня в день😋 Рыба (тут горбуша), рис бурый с #песто из петрухи (для песто я часто использую не только базилик, но и петрушку😉, а еще шпинат нередко беру за основу!), салат из любых овощей/зелени.
Вообще гарниры-крупы люблю многие, готовлю разные, стараюсь не повторяться (виды риса разл, гречка, перловка, пшеничная крупа цз, киноа, чечевица) — был бы песто (рецепт на сайте❗️), с ним все на «ура»))😚😂
P.s. Рыбу раньше запекала, сейчас это кажется мне слишком долгим мероприятием))) — наливаю 1 см водички на сковородку с толстым дном и тушу ее с каждой стороны по 4-5 минут) Соль/специи и Все!))



Мой профиль в Инстаграм.