Вот мы и дома;) Родные стены, где все так привычно…и новые домочадцы☺️, что так ещё необычно. Так что, вроде, все и прежнее, а вроде все по-новому;)
• • •
Кстати, о завтраке: достала вчера из морозилки творог, который не успела съесть до отъезда в роддом), и быстро забацала запеканку! #eat2slim_zapekanka Это я к чему: возможно, для кого-то это и не новость, но для меня стало просто #лайфхак-ом: все можно заморозить, таким образом продукт можно будет спасти от утилизации. Скажем, тот же творог потом вполне отлично годится для сырников и запеканок; часто замораживаю кусочек-другой «голубого» сыра (если сейчас уже не съесть, а сохранить хочется!); домашние полуфабрикаты (сделала блинчики, начинила их опять же творогом, грибами..да чем угодно — и в морозилку, а разморозить потом и два счета и — вуаля — кушать подано:); часто замораживаю тесто, что делаю для пиццы, например; заготовки для пасты типа болоньезе (сделала мясной соус + томаты, заморозила порционно); оставшийся крем (если торт пеку) до следующего торта легко «подождёт» в морозилке, бисквиты тоже хранятся хорошо. В общем, у нас ничего не пропадает🙈😚, даже мама удивилась моей находчивости)) А вы практикуете подобное?) Или какие способы спасения продуктов знаете (кроме «приготовить и съесть»)?😋



Мой профиль в Инстаграм.