Вот кого сегодня проперло, так это меня😚 Утром- булки, вечером- стулья…тьфу, то есть пудинг)) Жуть, как захотелось вкуснявы, и чтобы полеезной☺️ Сделала в микроволновке пудинг (оно же запеканка, оно же яблочный «пирог»), но все-таки это больше всего похоже на пудинг: пористый, очень нежный и вместе с тем упругий (не размазня!). И, разумеется, пп😚 Готовить просто! Режем мелко 2-3 яблочка, кладем на дно формы, присыпаем корицей. Замачиваем полстакана отрубей (50:50 пшенич.и овсяных) в кефире или ряженке (на глаз где-то неполный стакан), оставляем минут на 10 набухнуть. Берем 150 г творога обычного, полстакана молока, 2 яйца- все тщательно смешиваем блендером. Далее смешиваем творожную и отрубную массы. Посластить по вкусу (у меня стевия+сироп агавы), залить смесью яблоки и — в микроволн.на 8 минут (в духовку на 20-25 при 180град.)✌️Вкусно, просто, полезно!



Мой профиль в Инстаграм.