Уж не знаю, хорошо это или плохо, но за некоторыми блюдами прочно закрепляется определенная ассоциация, которая, словно реноме, его характеризует😚 Ну, например, Оливье — это Новый год (да и вообще все праздники в детстве:), блины — это воскресная трапеза)), борщ ассоциируется с мамой;), тушеная капуста — это блюдо моего студенчества🙈И хотя я ее люблю, готовлю почему-то редко…всегда вспоминая то время;) Да, если о студенчестве, то это еще и гречка)))..и..что там еще обязательно было?..😂 (*актуально в том случае, если вы учились не в родном городе*).
Кстати, рекомендую отличный маринад для рыбы: немного соевого соуса, лимон.сока, ложку дижонс.горчицы и чуточку меда. Перец, тимьян или ваши любимые травы. Перемешать, замариновать на пару часов (или ночь), после готовить😋👍



Мой профиль в Инстаграм.