Уверена, у каждой хозяйки есть свои секреты в приготовлении запеканки😋, отсюда десятки вариаций с неизменными составляющими: творог, яйца, различные виды муки…) У меня тоже, конечно, свои секретики есть😚 Во-первых, белки я всегда(!) взбиваю отдельно до пиков и в самом конце ввожу в творожное тесто. Сравнивала не раз: именно так запеканка получается более воздушной, легкой, не «прибитой». Вторая «фишка» — стараюсь добавлять к творогу (если дома есть:) цедру апельсина или лимона. Аромат во время выпечки стоит непередаваемый, а сама запеканка потом приобретает неуловимые ненавязчивые фруктовые нотки. Не все даже распознают сразу, что именно дает такой эффект))😚 В общем, перехожу к делу: в моем арсенале 2 основных рецепта запеканки. Эту запеканку👆мы (я и муж☺️) зовем запеканыш-облачко;)) Такая легкая и нежная, как настоящее суфле — это нечто! Главное, дать ей полностью остыть. Я рецепт напишу ниже⤵️…да ведь?;)😚😋#eat2slim_zapekanka #eat2slim_zapekanysh
И всем, кто проснулся уже, доброе воскресное!)😘



Мой профиль в Инстаграм.