Уииии!) А у нас маленький юбилей — вас уже 2000, друзья!) Очень рада по этому поводу, приятно☺И в честь этого события у меня фаршированные #перцы (фарш handmade из куриных грудок грамм 600, немного (на глаз) бурого риса, морковь на терке, лук, специи, соль по желанию. Перцы моем, освобождаем от «шляпки», вытаскиваем внутренности)), ложкой туда утрамбовываем фарш (не плотно), складываем аккуратно а кастрюльку, наливаем воды столько, чтобы перцы были почти закрыты. Тушим минут 40-60. Украшаем в конце зеленью, у меня петрушка, сельдерей). Аромат стоит на всю квартиру! 😽Не часто я заморачиваюсь подобными блюдами, но когда случается, прям горда собой!😋



Мой профиль в Инстаграм.