Тут на днях узнала, что муж, оказывается, очень любит пирожное Картошка🙈 Решила сделать) Не из сухарей и печенья, как это «принято»)), а по-настоящему, по ГОСТу прям😚 Уверена, у многих из вас сейчас вопрос: а почему она белая внутри?) А потому что именно такой она должна быть на самом деле, именно так она и оправдывает свое название (внутри светлая, а снаружи — темная «шкурка»).
Нарыла рецепт, испекла бисквит…наваляла, облепила🙊ой, то есть НАЛЕПИЛА, обваляла))) Попробовала. Скажу я вам, ничего общего с магазинной пластилиновой субстанцией (хотя, признаться, в некот.кондитерских бывает оч даже ничего — но все же из чего ее там делают, непонятно. Т.к. из своего бисквита ее вкус совершенно другой!). В общем, если решитесь — рецепт несложный — я приведу ниже чуть позже) Кстати! По этому же рецепту можно делать знаменитые кейк-попсы (на палочках;)✌️
И да, доброе пока еще осеннее утро😽



Мой профиль в Инстаграм.