Теперь в ближайшие дни у нас в меню тыква🙈 Орзотто с тыквой и песто👌- вкусно, ярко, пикантно! Можно просто отварить перловку и смешать с готовой (запеченой) тыквой, полив песто. Можно готовить по принципу ризотто (рецепт его есть на сайте;), немного упростив: отправить на сковородку крупу, предварительно не отваривая, добавить бульон/воду, помешивать до выпаривания, после добавить вино белое 150-200 мл, также помешивать. Когда жидкость выпарится почти вся, добавьте запеченую тыкву кусочками, посыпьте приправами — тимьян, базилик, прованские травы — на медленном огне под крышкой томите минут 5-7. Подавайте с песто(❗️) (рецепт есть на сайте!) — тыква с песто очень крутое сочетание🎃😋👌



Мой профиль в Инстаграм.