Сегодня неожиданно для себя приготовила суп) Почему неожиданно?) Во-первых, потому, что готовлю супы редко, нет такой привычки, что ли (на мой взгляд, суп — не совсем сбалансированное блюдо в плане насыщения нужным количеством белков и «правильных» углеводов). Мне кажется, это с советского времени так повелось: приготовить суп, чтобы проще было накормить семью)) Imho😽 Вроде, и желудок заполнил, и продуктов потребовалось немного) Да и готовить супы проще: одна кастрюля на N дней…)))А если суп «легкий» (типа бульона и пр.), то, как правило, требует «второго» блюда… Ну а первое-второе-третье тоже не наш вариант😚 Но сегодня я решилась на суп и очень довольна: это, так сказать, 2 в 1ом, и первое, и второе! Та-даам — горохово-сельдереевый суп-пюре с семгой (просто остатки рыбы в морозилке уже просились их пристроить:)), вышло вкусно и сытно, и в рамках БЖУ привлекательно👍☺️ Я вообще давно люблю суп-пюре из сельдерея (корня!), а тут вот решила его дополнить бобовыми и..рыбой😺
Если вы никогда не пробовали суп-пюре из сельдерея, обязательно попробуйте! Это прям как в лучших домах ЛонДОна)))
А вы едите супы?)какие любите?)насколько для вас обязательно «первое-второе»?;)



Мой профиль в Инстаграм.