Расскажу вам о вкусном гарнире, который открыла для себя недавно — пюре😋Но не простое, а..из #горох’а и #маш’а в основе…но и это даже еще не все;) В общем так: горох и маш (можно маш заменить чечевицей, а можно и один горох — так тоже вкусно, проверено👍) отварить минут 40 (предварительно замочите на неск.часов). Я, кстати, брала бобовых 200 г (это на 4 порции!). Когда они уже готовы, добавьте в кастрюлю неск.больших соцветий цветной капусты или брокколи и большую горсть свежего(!) замороженного горошка (он придаст очень приятный сладковатый даже молочный вкус:). Поварите еще буквально пару минут, выключите (зеленый горошек должен оставаться свежим, а не вареным!). Все пюрируйте блендером до однородности (густоту регулируйте на свое усмотрение — для этого в кастрюле должно остаться немного жидкости), соль/приправы пр вкусу. При подаче можно слегка полить любимым маслом, очень рекомендую😽✌️



Мой профиль в Инстаграм.