Под этим прекрасным фото), знаете, в чем хочу вам признаться? В последнее время часто экспериментирую с банановой выпечкой (вдруг прониклась к ней)… и что вы думаете? Вот скажу, как на духу: рецептов 10 за последнее время было испробовано, и все одно… в результате — клёклый, «прибитый» кекс/пирог, сколько бы не держала его в духовке (она работает отлично!), как бы точно не следовала рецепту, какое бы масло (слив./растительное) не использовала!😤Единственный кекс из бананов, который у меня ВСЕГДА получается пористым и красивым — на пиве🍺(рецепт есть на сайте!). «Так и пеки по нему», — скажете вы…) Но не всегда есть пиво под рукой (вернее, его никогда нет), да и хочется найти БЫСТРОрецепт на каждый день), чтоб прям за 5 минут, а результат «ах!»))Такое вот утро откровений☺
А каша рисовая — мужу😘, он у меня «кремовую» заказывает (секретик — варю ее из сорта Арборио, кот.для ризотто;). Ну а мне за это #тюльпаны…как там пишут в инстаграмах)) — #мужНарвалПокаЯспала 😂😂)))



Мой профиль в Инстаграм.