Охх, хлебом меня не корми, дай поэкспериментировать!;) Сегодня решила «пристроить» пачку моцареллы — и, вуаля, — вариация на тему #капрезе😽 Почему вариация?)потому что вместо песто (не было пармезана..да и хотелось какой-то свежести!) сделала соус #гремолата!😋 Ммм, и привычное блюдо зазвучало по-новому!
Для флешмоба #красивое_фото_пп от @alenakogotkova и @nika5546😽
Рецепт соуса: пучок петрушки (кинзы/базилика), цедра 1 лимона (потереть), небольшой зубчик чеснока, соль, черный перец (другие любимые приправы) по вкусу, масло оливковое (я брала горчичное — обалденно!) — все это измельчаем в блендере до однородности. Можно добавить немного воды для более жидкой консистенции. Подавать с салатами, мясом, рыбой, курицей, макаронами😽



Мой профиль в Инстаграм.