Не устаю поражаться: как в наших широтах сезонные изменения могут происходить менее, чем за сутки)🙀🙈 И главное — как это тут же отражается на гастрономических пристрастиях: тут же подавай чего погорячее! Макароны давай!))🙈 Кстати, очень вкусно получается, если смешать их с овощами (такой фасолью или цуккини, или баклажаном, или зеленым горошком, или брокколи -> овощи можно запечь/бланшировать/на гриле/чуть(!) потушить, чтобы al dente!). И заправить соусом а-ля «террин»: чуть мягкого сыра с голубой плесенью подтопить в микр., смешать с творогом обычным, специи (перец/тимьян/базилик) по вкусу, пропорции — на ваше усмотрение😽 Дополнить можно курицей/рыбой..чем угодно;)✌️
P.s. Чтобы получить блюдо из разряда «высокая кухня: красиво и изысканно», просто положите на тарелку МАЛО (потом же можно добавить, пока никто не видит😆)



Мой профиль в Инстаграм.