Конечно же все знают французский блинный торт Крепвиль;) Или не все?..)
Помню, я его впервые попробовала лет 5 назад (тогда я жила в Москве, там он оочень популярен:)) и просто голову потеряла! После надоевших всем тортов со взбитыми сливками этот казался просто чем-то фантастическим!🙈В течение следующего месяца я покупала его раза 2 (просто так…потому что это было очень вкусно😚) И ела-ела…)) К слову, в Минске (где я сейчас живу) я до сих пор подобного торта не встречала… Как оказалось, приготовить его проще простого — испечь блины и промазать кремом (с ним, кстати, можно экспериментировать!): творожный, сметанный, сырно-сливочный, крем «Тирамису» и пр.пр.) Последний здесь просто бесподобен!😽 А если вы испечете блины из ц/з муки и промажете творожным кремом, то будет вам прекрасное #пп-лакомство😊😋 Я напишу свой рецепт чуть позже…будет и полезный, и обычный вариант✌️
Интересно узнать, какой торт ваш любимый?..) или, если не любите торты, то к чему из сладкого испытываете слабость?;) #Крепвиль #завтракдляэнди



Мой профиль в Инстаграм.