Когда нет времени объяснять…и фотографировать🙈
• • •
Это он, это он…как вы догадались, — ? )) Рецепт этого торта давно есть на сайте (к слову, пользуется бешеной популярностью😚). Конкретно в этом⬆️опробовала новый крем: заварной миксанула с крем-чизом. Такая нежнятина вышла, словами не передать👌😋😊 Пропорции/явки-пароли изобретенного)) крема опишу ниже🔃🔃🔃
📌Итак: 2 яйца взбиваем с 30 г кукуруз.крахмала, тем временем на плите доводим до кипения 400 мл молока. После горячее мол. вводим тонкой струйкой в яичную смесь, продолжая взбивать. Далее снова выливаем ВСЕ в кастрюльку и на медленном огне(!), помешивая(!), варим минут 5 до загустения! Консистенция — как у манной каши. Остужаем.
В остывшую ⬆️смесь вводим 70-100 г мягкого слив.масла и сахар по вкусу (100-200 г, смотрите сами;) и хорошо взбиваем миксером мин.3-5.
Последним этапом вводим крем-чиз (4-5 ст.ложек) и на медленных оборотах взбиваем самую малость (не нужно усердствовать!), только до однородности. На выходе — гладкий пышный крем со сливочным вкусом и оттенком крем-чиза😋✌️



Мой профиль в Инстаграм.