Когда каждый день курица-рыба, рыба-курица во всевозможных проявлениях, на помощь приходит паста😜 Со свежей брокколи (уже и забыла ее вкус — не тот, что у замороженной), шампиньонами, #песто (его уже который месяц подряд делаю сама небольшими порциями из разной(!) зелени: шпинат, петрушка, базилик. Со стола не сходит!;))
Шампиньоны+лук (люблю белый) тушу совсем чуть, потом добавляю соцветия брокколи — овощи и грибы выделяют жидкость, поэтому я тушу под крышкой до полного ее выпаривания, сохраняя их «аль денте» (не люблю, когда они получаются «в кашу»). Масло предпочитаю добавлять в готовое блюдо. Пасту отвариваю, смешиваю с овощным гарниром (можно прямо на сковородку к грибам ее), так она пропитается всеми соками😋 Перемешала — и по тарелкам! При подаче обязательно взбрызнуть маслом ИЛИ песто (рецепт есть на food-hunter.ru✌️).
Вот такое я люблю🙈😚😋



Мой профиль в Инстаграм.