Доброе утро!;) Сегодня оно распахнуло свои объятия голубым небом и ненавязчивыми лучами солнца..которое сейчас скупо на бурные проявления), особенно с утра пораньше, когда еще не рассеялся туман…- в этом есть та самая искренность утра, которую я так люблю)
Теперь поделюсь с вами одним #лайфхак’ом)) Захотелось тут мне манной каши (сама не пойму, почему!:)…не ела ее 100 лет, в рядах ее фанатов замечена никогда не была, да и все знают, что пользы в ней..никакой по большому счету: ни грубого волокна, ни ценных питат.вещест. Так вот, что я придумала, считаю, что это открытие!)))🙈 Манку я варила так: 40 г крупы (у меня из твердых сортов, Макфа такую сейчас делает:) + 10 г кокосовой муки (там аж 20 г белка и 54 г грубого волокна на 100 г продукта) + 1 ч.л. льняной каши/молотого семени/муки (это одно и то же, если что:). Все сухие ингредиенты смешать и варить в ~300 мл молока/воды, как обычную манку. Таак вкусно получилось, сама не ожидала! Конечно, кокосовый вкус решает!😋И консистенция очень понравилась: не плотная, а воздушная! Вот так😋 Только не говорите мне о «манке с комочками»: в 21 веке куча способов сварить ее БЕЗ них!)))
P.S. Если вы дочитали до конца)), то знаете, что рецепт вкуснейшего(!) манного пудинга с грушей — на сайте food-hunter.ru✌️



Мой профиль в Инстаграм.