Доброе утро, котоны😽
У нас на завтрак — идеальный тандем! Это гречневые блинчики и сырный террин light (на основе горгонзолы и легкого мягкого творога: горгонзолу 50грамм или другой аналогичный мягкий сыр чуть подтопить в микроволн., смешать с мягким творогом/рикоттой (150 г) до однородности, туда же любимой зелени (у меня тимьян), можно (по желанию) чуть грец./кедровых орехов). Обязательно сделаю такое лакомство на пасху! А рецепт (уже в классическом варианте) скоро будет на сайте😋
А вообще еще скажу: если вы «боитесь» «других» видов муки или несладких блинов в принципе, попробуйте их вот в таком вот сочетании. Это прям…такой цимес☺️😋😋😋🙈 P.s. Кстати, если такой террин есть с клубникой🍓, можно вообще сознание потерять)))😜



Мой профиль в Инстаграм.