Было вкусно🙈Вот так 15 минут, потраченные с вечера, гарантируют моментально готовый (+вкусный и полезный;) завтрак😋 Это #ленивыевареники (если кто не понял)). P.s. Темноватые — т.к.мука цельнозерновая. Часто спрашиваете, почему они получаются, как «каша» после варки…или не получаются вовсе. Отвечаю: за основу, конечно, лучше брать муку, в кот.есть клейковина (пшеничная обычная/цельнозерновая или из тв.сортов!), иначе (если клейковины меньше или вовсе нет) вареники не будут держать форму. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. И, да, не варите вареники долго! Как только повсплывали (2-3 мин.) — значит, готовы! Не варите дольше! Хранить можно в морозилке (от этого качество готовых вареников не меняется!). Или, если делаю с вечера, то храню до утра в холодильнике. На 150 г творога обычного беру 1 яйцо, муку на глаз (4-5 ст.л+чтобы присыпать поверхность). Делаю «колбаску», режу — все! Да, сахар в них не добавляла никогда (даже в моем детстве делали их несладкими), с сахаром мне не нравится, но это дело вкуса😉 #eat2slim_vareniki



Мой профиль в Инстаграм.