А хотите рецепт простейших имбирных пряней?:) Тогда ловите: 150 г муки (пшеничная+ржаная👌), 150 г творога, 50-60 г сливоч.масла комнатной температуры. Сахар/мёд или заменители по вкусу. Пряности обязательно: имбирь, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика- по вкусу ИЛИ #лайфхак можно использовать специи «для глинтвейна», там идеальное соотношение! Все это смешиваем и получаем тесто, как пластилин (к рукам липнуть не должно); если суховато, добавьте чуть молока. Далее — отщипнуть кусочек, скатать шарик, чуть приплюснуть, выпекать в разогретой до 180 град.духовке 15-17 минут. Пряничники получаются по вкусу прям самое оно, как в детстве☺️А консистенция достаточно «лёгкая», пряники light, в общем😚 🎅А ещё на сайте Food-hunter.ru❗️есть рецепт классических❗️имбирных пряников и глазури для них
🎅А ещё, ещё есть рецепт Штоллена (или я уже говорила?☺️)
🎅Ну и как же без рецептов Наполеона и Медовика?- самые популярные новогодние торты, судя по вашим запросам☺️Тоже на Food-Hunter.ru
🎅А ещё пряничный торт по рецепту Linda Lomelino
🎅И морковный торт с корицей, апельсиновой цедрой, шоколадом — прям То, что нужно к Рождеству и НГ! Он бомбический🙈, сегодня съела кусочек, мммуа👌😋Тоже на сайте!
🎅Да, и чизкейк! И шоколадный, и муссовый…
🎅И торт Diabella — тоже найдёте на сайте!
У меня все;) Готовьте на здоровье, жду ваших отзывав😽😉



Мой профиль в Инстаграм.